首页  > 计算机 >

Windows 7 安装显卡驱动之后显示器在 Windows 登陆界面黑屏

本文按署名·非商业用途·保持一致授权
作者:  ,发表于2012年07月28日01时01分 

如果你安装显卡驱动之后遇到黑屏,请检查你是不是插了两个显示设备。

事情是这样的

前天,我在京东花 500 文买了一张 Win 7,今天晚上终于有时间备份和安装。

结果在安装完显卡驱动之后,显示器就直接在 Windows 登陆界面黑屏了,能听到 Windows 登陆声音

安全模式下不断尝试,还是不行

后来,我试着在黑屏界面盲敲密码,居然进去了。一看显示设置,是显卡接着的电视机被设置为第一显示器了

我把电脑显示器重新设置为第一显示器,问题解决!

显卡是 ATI Radeon HD 6850

另外 Win 7 只是为了用来打游戏,我当然不会用它来进行开发,所以大家也不要误以为我转入微软阵营。

对比 OSX,Windows 7 是比较贵的。听闻 Mountain Lion 只要 29 美元,然后能同时用在五台机器,而它只有一个版本。而 Win 7 分四个版本,最便宜的要将近 400 人民币,最贵的要 2000 多人民币,而且只能同时装在一个机器。


发表评论

  本站文章若无注明,则以署名·非商业用途·保持一致授权
  桂ICP备05004302号 感谢WordPress提供本程序 本模板下载